[トップ] [次回決算 2025 01/31 20:00 まであと21時間20分] 彩都 > 街案内 > [風景] [新聞] [商品紹介] [図書館] [攻略サイト] |
商品名 | 価格/最大数 | 維持費 | 利益率 | 人気率 | 入荷 | 説明 |
米麹 | \500【1000袋】 | \50 | |||||| | ||||| | × | 発酵させる為の必需品 |
醸造アルコール | \600【1000瓶】 | \60 | |||||| | ||||| | × | 酒造りに使います |
三増酒 | \800【1000合】 | \80 | ||||||| | ||||| | × | 普通の日本酒を希釈して造った酒 |
甘酒 | \900【1000合】 | \90 | ||||||| | ||||| | × | 日本酒の代表格 |
みりん | \1,000【1000升】 | \100 | ||||||| | ||||| | × | 和食の甘味料 |
にごり酒 | \1,200【800合】 | \120 | ||||||| | |||| | × | 白濁した日本酒 |
梅酒 | \1,500【800合】 | \150 | ||||||| | |||| | × | 梅を漬け込んだ酒 |
本醸造酒 | \1,800【800合】 | \180 | ||||||| | |||| | × | すっきりした味わいの日本酒 |
芋焼酎 | \2,000【500合】 | \200 | ||||||| | ||| | × | さつまいもベースの焼酎 |
米焼酎 | \2,500【500合】 | \250 | |||||||| | ||| | × | 米ベースの焼酎 |
そば焼酎 | \3,000【400合】 | \300 | |||||||| | ||| | × | そばベースの焼酎 |
純米酒 | \4,000【300合】 | \400 | ||||||||| | ||| | × | アルコール添加をしていない日本酒 |
酒三昧 | \5,000【200セット】 | \500 | |||||||| | ||||||| | × | おすすめ酒三種セット |
骨酒 | \6,000【150合】 | \600 | |||||||| | ||| | × | ウナギの骨をあぶって入れた酒 |
泡盛 | \7,500【120合】 | \750 | |||||||| | ||| | × | 沖縄特産の焼酎 |
吟醸酒 | \8,000【120合】 | \800 | |||||||| | ||| | × | 日本酒の代表格 |
果実酒 | \10,000【120合】 | \1,000 | ||||||||| | || | × | 桜の実を漬け込んだ酒 |
ひれ酒 | \15,000【80合】 | \1,500 | ||||||||| | || | × | フカヒレをあぶって入れた酒 |
大吟醸酒 | \20,000【50合】 | \2,000 | |||||||||| | || | × | 日本酒の最高級 |
古酒 | \30,000【30合】 | \3,000 | ||||||||| | || | × | 長期間熟成させた泡盛 |
オリジナル酒 | \50,000【20合】 | \5,000 | |||||||||| | || | × | 精魂込めて作ったオリジナル酒 |
闇酒 | \100【5000杯】 | \10 | || | | | × | 忍者が作ったまずい酒 |