[トップ] [次回決算 04/12 07:00 まで2時間59分]
海都 > 街案内 > [風景] [新聞] [図書館] [アイテム紹介] [サポート掲示板]

[全体アイテムリスト] [個別アイテムチェック]
●アイテム紹介

素材 食品 [料理] 酒類 調味 ハーブ 織物 服飾 工芸 装備 宝物 船舶 船団 部隊 航海 道具 動物 香料 染料 楽器 人材 書物
1 2 3 4 [5] 6
商品名価格/最大数維持費利益率人気率入荷説明
ボルシチ(定価:銀貨5400枚)ボルシチ$5,400【1000皿】$540||||||||||||||||||||×ウクライナの伝統的な煮込み料理
カオニャオマムアン(定価:銀貨1450枚)カオニャオマムアン$1,450【1000皿】$145|||||||||||||||||×もち米とマンゴーにココナッツミルクをかけた料理
ガドガド(定価:銀貨1800枚)ガドガド$1,800【1000皿】$180||||||||||||||||||×温野菜にピーナッツソースをかけた料理
ソムタム(定価:銀貨2000枚)ソムタム$2,000【1000皿】$200||||||||||||||||||||×パパイヤと野菜で作る東南アジアのサラダ
ギナターン(定価:銀貨2400枚)ギナターン$2,400【1000皿】$240|||||||||||||||||||×鶏肉をココナッツミルクで煮込んだ料理
ラープ(定価:銀貨2700枚)ラープ$2,700【1000皿】$270|||||||||||||||||||×挽肉と香辛料を混ぜ合わせて食べる料理
ビーフン(定価:銀貨3000枚)ビーフン$3,000【1000皿】$300|||||||||||||||||||×米粉で作られた麺を調理したもの
セーファン(定価:銀貨3350枚)セーファン$3,350【1000皿】$335|||||||||||||||||||×琉球王朝の宮廷料理として出された一品
ナシゴレン(定価:銀貨4700枚)ナシゴレン$4,700【1000皿】$470|||||||||||||||||||×米と各種食材を炒めて作る炒飯の一種
カムジャタン(定価:銀貨5300枚)カムジャタン$5,300【1000皿】$530||||||||||||||||||||×豚の背骨に野菜や調味料を加えて作る鍋料理
炸乳扇(定価:銀貨800枚)炸乳扇$800【1000皿】$80|||||||×薄く延ばしたチーズの一種を油で揚げたもの
饅頭(定価:銀貨1200枚)饅頭$1,200【1000皿】$120|||||||||||×諸葛孔明が考案したとされる伝統的な菓子
粽子(定価:銀貨2500枚)粽子$2,500【1000皿】$250||||||||||||||||||×もち米を笹の葉で包んで蒸しあげた料理
八宝粥(定価:銀貨2800枚)八宝粥$2,800【1000皿】$280||||||||||||||||||×八種類の穀物を入れて作る甘いおかゆ
叉焼鴨(定価:銀貨3300枚)叉焼鴨$3,300【1000皿】$330|||||||||||||||||||×チャーシューと鶏のローストを皿に盛ったもの
腰果鶏丁(定価:銀貨4200枚)腰果鶏丁$4,200【1000皿】$420|||||||||||||||||||×鶏肉とカシューナッツを炒めて作る料理
叫化鶏(定価:銀貨4900枚)叫化鶏$4,900【1000皿】$490|||||||||||||||||||×鶏肉を盗んだ乞食が即興で作ったという伝説を持つ料理
富貴火腿(定価:銀貨5400枚)富貴火腿$5,400【1000皿】$540||||||||||||||||||||×中国伝統のハムを蜂蜜で長時間煮込んだ料理
東坡肉(定価:銀貨5900枚)東坡肉$5,900【1000皿】$590||||||||||||||||||||×詩人の蘇東坡が好んで食べた事から名付けられた料理
紅焼排翅(定価:銀貨6600枚)紅焼排翅$6,600【1000皿】$660||||||||||||||||||||×扇状の大きなフカヒレを煮込んで作る高級料理
チパ・グアス(定価:銀貨2200枚)チパ・グアス$2,200【1000皿】$220|||||||||||||||||×南米に住む先住民族が食べていたという料理
エンチラーダ(定価:銀貨2800枚)エンチラーダ$2,800【1000皿】$280||||||||||||||||||×トルティーヤに唐辛子ソースをかけた料理
タマーレス(定価:銀貨3300枚)タマーレス$3,300【1000皿】$330||||||||||||||||||×トウモロコシの粉を練って食材と一緒に蒸しあげた料理
サンコーチョ(定価:銀貨4100枚)サンコーチョ$4,100【1000皿】$410|||||||||||||||||||×鶏肉をじっくり煮込んで作るスープ
ウミータ(定価:銀貨4700枚)ウミータ$4,700【1000皿】$470|||||||||||||||||||×トウモロコシとチーズを焼き上げた料理
1 2 3 4 [5] 6

0.039CPUs